GURU DAN STAF SMA NEGERI 10 JUARA GERAK JALAN KEMERDEKAAN HUT RI KE 79

Pada tanggal 10 Agustus 2024, guru dan staf dari SMA Negeri 10 Banjarmasin mengikuti lomba gerak jalan yang diadakan oleh Gubernur Kalimantan Selatan dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke-79. Kegiatan ini diikuti dengan semangat kebersamaan dan patriotisme yang tinggi, sebagai bentuk partisipasi aktif dalam memperingati hari kemerdekaan negara kita.

Persiapan untuk lomba ini dilakukan secara serius, dengan latihan intensif selama dua minggu berturut-turut. Latihan ini dilakukan setiap hari, di bawah bimbingan pelatih yang berpengalaman, guna memastikan kekompakan tim dan menjaga kondisi fisik seluruh peserta agar prima saat hari lomba tiba.

Terdiri lebih dari 20 Tim Peserta Kategori SKPD yang mengikuti lomba Gerak Jalan tersebut, Namun kerja keras dan semangat yang tinggi dari para guru dan staf membuahkan hasil yang membanggakan. Pada ajang bergengsi ini, tim berhasil meraih Juara IV, sebuah pencapaian yang sangat patut diapresiasi. Tidak hanya itu, tim juga memperoleh penghargaan berupa uang pembinaan sebesar 4 juta rupiah.

Pencapaian ini bukan hanya sebuah prestasi, tetapi juga bukti nyata bahwa dengan kerja keras, kebersamaan, dan dedikasi, segala rintangan dapat diatasi. Semoga kemenangan ini menjadi inspirasi bagi seluruh keluarga besar SMA Negeri 10 Banjarmasin untuk terus berkarya dan memberikan yang terbaik dalam setiap kesempatan.